Hari Ini Presiden Jokowi Bersama Pimpinan Partai Lakukan Silaturahmi Ramadhan di Kandang PAN

- 2 April 2023, 12:49 WIB
Besok Presiden Jokowi Bersama Pimpinan Partai Lakukan Silaturahmi Ramadhan
Besok Presiden Jokowi Bersama Pimpinan Partai Lakukan Silaturahmi Ramadhan //Kris - Biro Pers Sekretariat Presiden


KabarDKI.com - Partai Amanat Nasional (PAN) berencana menggelar kegiatan Silaturahmi Ramadhan Bersama Presiden Jokowi atau Joko Widodo. Acara ini rencananya dihadiri pula sejumlah pimpinan partai politik di Jakarta, Minggu 2 April 2023.

Silaturrahmi Ramadhan ini rencananya akan dilangsungkan di kandang PAN. Adapun partai politik yang diundang yaitu PDI-P, Golkar, Gerindra, PKB dan PPP.

"Presiden Jokowi akan berkunjung ke Rumah PAN, Kantor DPP PAN, dalam acara Silahturahmi Ramadhan Bersama Presiden RI pada Minggu, 2 April 2023. Selain Presiden, turut mengundang para ketua umum partai politik lain, yaitu PDI-P, Golkar, Gerindra, PKB, dan PPP," kata Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan.

Baca Juga: Ada Usulan Koalisi Besar, PAN: Terbuka untuk Ada Perubahan 

Zulhas-sapaan akrab Zulkifli Hasan- menyampaikan kegiatan silaturrahmi ini merupakan ajang strategis bagi para pemimpin partai politik untuk saling berdialog, berdiskusi, bertukar pemikiran, dan mencari solusi atas berbagai permasalahan yang dihadapi bangsa dan negara Indonesia saat ini.

Kemudian, Zulhas menyampaikan PAN merasa senang dan berterima kasih diberikan kepercayaan untuk menggelar acara tersebut.

"Sebagai tuan rumah, PAN merasa sangat senang dan berterima kasih atas kepercayaan yang diberikan oleh Presiden beserta para ketua umum partai politik di pemerintahan untuk menyelenggarakan acara ini," kata dia.

Baca Juga: Mendag Zulhas Bakar Baju Bekas Impor Senilai Rp30 Miliar di 2 Kota

Zulhas menambahkan PAN berkomitmen untuk menjalin kerja sama yang baik dengan seluruh partai politik dan membangun suasana politik yang menyehatkan, menggembirakan, dan menyejukkan.

PAN percaya bahwa hanya dengan bekerja sama, bangsa Indonesia dapat mempercepat perwujudan cita-cita kemerdekaan sekaligus mencapai tujuan bersama dalam menciptakan kemajuan bangsa dan negara.

"Kami percaya bahwa hanya dengan bekerja sama, kita dapat mempercepat terwujudnya cita-cita kemerdekaan dan mencapai tujuan bersama dalam menciptakan kemajuan bangsa dan negara," jelas Zulhas.***

Editor: Tatang Adhiwidharta

Sumber: Antara


Tags


Terkait


Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

Pikiran Aceh

Batik Aceh Go UZBEKISTAN

5 Juni 2023, 23:36 WIB
x